Boni Shop Garten und Outdoor Winter
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Eissalat, Rouge Grenobloise

Artikelnummer: 488402

Lieferstatus: verfügbar

3 - 4 Werktage

Kategorie: Salat + Kohl

Aussaatzeit: Apr Mai Jun Jul
Erntezeit: Jun Jul Aug Sep
Eigenschaften: rot geränderte, schwere Köpfe, Frühjahr und Sommer
Aussaatort: Freiland
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht
€ 1,79

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


-
+
Packung

Beschreibung

Info: Ideale Sorte für den Frühjahrs- und Sommeranbau mit schweren Köpfen. Die attraktiv rot geränderten Blätter bleiben selbst bei tagelanger Lagerung im Kühlschrank knackig frisch.

Pflege: Von Februar bis Ende April im Gewächshaus/Frübeetkasten, ab Mai bis Anfang Juli im Freiland aussäen. Jungpflanzen (Wuchshöhe ca. 3 - 5 cm) an Ort und Stelle auf 25x30 cm Abstand setzen. Direktsaat möglich, dann auf Optimalabstände vereinzeln.

Tipp: Folgesaaten garantieren frischen Salat den ganzen Sommer über. Im Sommer an einen kühlen Ort aussäen, denn dieser Salat keimt am besten zwischen 10 und 18°C. Temperaturen über 20°C wirken keimhemmend.

Aussaat: März - Juli in Freiland

Keimung: 7 - 12 Tage bei 10 - 18°C

Ernte: von April - August; jeweils 8 - 10 Wochen nach Aussaat
 

Bewertungen (0)


Kunden kauften dazu folgende Produkte