Beschreibung
Blüten verschiedener einjähriger Zierpflanzen und Kräuter sind nicht nur eine Dekoration auf Salaten. Wir möchten Sie einladen diese tatsächlich zu essen. Blüten von Kapuzinerkresse, Ringelblume, Boretsch und anderen Blumen können Bestandteil des Speiseplans werden. So vielfältig wie die Anzahl der Arten sind auch die Aromen. Probieren Sie es aus! Ein Blütensalat lässt sich probemlos
mit diversen Marinaden und Dressings zubereiten. Kandierte Blüten sind ein Kunstwerk und schmecken als Süßspeise ausgezeichnet.
Wuchshöhe 80 - 100 cm.
Aussaat: Ab April bis Ende Juni an einem sonnigen Standort.
Aussaatmenge: ca. 1,0 g/m²
Ausführliche Aussaatanleitung auf der Packung.
Blüte: Die Saatmischung "Essbare Blüten" blüht ca. ab Ende Juni bis Oktober.
Inhalt: 100g / ausreichend für ca. 100m²