Boni Shop Garten und Outdoor
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Majoran

Artikelnummer: 494532

Lieferstatus: verfügbar

3 - 5 Werktage

Kategorie: Kräuter + Gewürze

Eigenschaften: einjährig, würziger, leicht brennender Geschmack, Wurstgewürz
Aussaatort: Gewächshaus - Fensterbank / Freiland
Aussaatzeit: März-Juni
Ernte: Mai-Okt
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht, Frostung, Eignung zur Trocknung
€ 1,25

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


-
+
Packung

Beschreibung

Info: Einjähriges, duftendes, aromatisches Küchenkraut mit würzigem, leicht brennendem Geschmack. Höhe 30 - 50 cm. Klassisches Wurstgewürz das auch für Suppen, Salate sowie für viele Fleisch-, Tomaten- und Gemüsegerichte Verwendung findet. Junge Blätter können ständig geerntet werden. Sparsam dosieren.

Pflege: Aussaat nur leicht andrücken, nicht oder nur dünn mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. Direkt in Töpfe oder mit 20 cm Reihenabstand ins Freiland säen. Später auf 10 - 15 cm Abstand vereinzeln. Liebt sonnige, warme Standorte auf durchlässigen, bevorzugt lehmigen Böden. Frostempfindlich.

Tipp: Zum Trocknen Triebe vor und während der Blüte schneiden, schattig und luftig aufhängen; verliert beim Trocknen an Aroma. Auch zum Einfrieren geeignet.

Aussaat: März - Mai im Haus oder Mai - Juni ins Freiland

Keimung: 15 - 35 Tage bei 15 - 20°C, Lichtkeimer

Ernte: Mai - Oktober

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte