Beschreibung
Info: Dekorativer Mangold mit zarten, dicken feuerroten Stielen und dunkelgrünen, blasigen Blättern. Für den Sommer- und Herbstanbau geeignet. Die Stiele können wie Spargel, die Blätter wie Spinat gekocht oder gedünstet werden. Nicht nur in der Küche etwas Besonderes, sondern ein Farbtupfer für jeden Garten.
Pflege: Aussaat 2-3 cm tief (Dunkelkeimer) von April bis August in Reihen von 40 cm Abstand direkt ins Freiland, Aussaat feucht halten. Kräftige Keimlinge auf 25 cm Abstand vereinzeln, sonnig bis halbschattig, auf humosem, tief gelockertem Garten-boden.
Tipp: Immer erst die äußeren Blätter ernten, damit sich die inneren weiterentwickeln können. Folgesaaten für kontinuierliche Verfügbarkeit sorgen.
Pflege: Aussaat 2-3 cm tief (Dunkelkeimer) von April bis August in Reihen von 40 cm Abstand direkt ins Freiland, Aussaat feucht halten. Kräftige Keimlinge auf 25 cm Abstand vereinzeln, sonnig bis halbschattig, auf humosem, tief gelockertem Garten-boden.
Tipp: Immer erst die äußeren Blätter ernten, damit sich die inneren weiterentwickeln können. Folgesaaten für kontinuierliche Verfügbarkeit sorgen.