Beschreibung
Info: Rotfrüchtige, rankenlose Sorte mit kleinen, schön geformten Früchten und einzigartigem Aroma. Robuste Sorte, auch für kühlere Lagen. Blühen und fruchten ununterbrochen und ermöglichen Ernte bis zum Frost.
Pflege: Aussaat dünn in ungedüngtes Substrat, mit flacher Schicht gesiebter Erde bedecken und feucht halten. Nicht austrocknen lassen. Kräftige Keimlinge pikieren und ab Mai - Juli mit 20x20 cm auspflanzen. Liebt sonnigen bis halbschattigen Standort, auch höher gelegene, kühle Lagen, und humosem Gartenboden.
Tipp: Können auch in den Balkonkasten gepflanzt werden und liefern auch dort ununterbrochen aromatische Früchte.
Aussaat: Februar - April im Haus
Keimung: 15 - 30 Tage bei 12 - 20°C (Opt. 18°C)
Ernte: Juni - Oktober ab dem 2. Jahr
Pflege: Aussaat dünn in ungedüngtes Substrat, mit flacher Schicht gesiebter Erde bedecken und feucht halten. Nicht austrocknen lassen. Kräftige Keimlinge pikieren und ab Mai - Juli mit 20x20 cm auspflanzen. Liebt sonnigen bis halbschattigen Standort, auch höher gelegene, kühle Lagen, und humosem Gartenboden.
Tipp: Können auch in den Balkonkasten gepflanzt werden und liefern auch dort ununterbrochen aromatische Früchte.
Aussaat: Februar - April im Haus
Keimung: 15 - 30 Tage bei 12 - 20°C (Opt. 18°C)
Ernte: Juni - Oktober ab dem 2. Jahr