Boni Shop Garten und Outdoor
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Oregano, mehrjährig

Artikelnummer: 494882

Lieferstatus: verfügbar

2 - 3 Werktage

Kategorie: Kräuter + Gewürze

Eigenschaften: mehrjährig, pfeffrig-scharfer Geschmack
Aussaatort: Gewächshaus - Fensterbank
Aussaatzeit: März-Mai
Ernte: Juli-Okt
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht, Frostung, Eignung zur Trocknung, Überwinterung
€ 1,49

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand


-
+
Packung
 

Beschreibung

Info: Mehrjähriges, auch als Dost bekanntes Küchenkraut mit pfeffrig-scharfem Geschmack zwischen Majoran und Thymian. Höhe 50 - 70 cm. Klassisches Gewürz der italienischen Küche, würzt viele Fleisch- und Gemüsegerichte, Suppen, Pizzen und Soßen. Nektarreiche Insekten- und Naturgartenpflanze.

Pflege: Aussaat in Töpfe oder Schalen, nur leicht andrücken, nicht mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. Bei Bedarf pikieren und später kräftige Pflanzen mit 30x30 cm Abstand auspflanzen. Liebt sonnig-warme, trockene Standorte auf allen durchlässigen Böden.

Tipp: Junge Blätter können ständig geerntet werden. Behalten beim Trocknen ihr Aroma; vor der Blüte 5 cm über der Erde schneiden, schattig und luftig aufhängen.

Aussaat: März - Mai im Haus

Keimung: 15 - 25 Tage bei 18 - 22°C, Lichtkeimer

Ernte: Juli - Oktober, ab April im 2. Jahr

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte