Beschreibung
Info: Frühe bis mittelfrühe Sorte mit mittelgroßen, leuchtend roten, runden Knollen, kräftigem Wuchs und guter Qualität. Für Anbau im Freiland und unter Glas. Angenehm würziger Geschmack. Zum Frischverzehr, zur Salatherstellung und Dekoration.
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief in Reihen mit 15 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 3 - 4 cm vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jeden humusreichen Gartenboden. Gleichmäßig feucht halten.
Tipp: Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen. Trockenheit, Hitze und geringe Standweite führen zu Schossern.
Aussaat: Januar - April, August - Oktober unter Glas; April - Juni, August - September ins Freiland
Keimung: 6 - 12 Tage bei 8 - 15°C
Ernte: Februar - November abhängig vom Saattermin
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief in Reihen mit 15 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 3 - 4 cm vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jeden humusreichen Gartenboden. Gleichmäßig feucht halten.
Tipp: Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen. Trockenheit, Hitze und geringe Standweite führen zu Schossern.
Aussaat: Januar - April, August - Oktober unter Glas; April - Juni, August - September ins Freiland
Keimung: 6 - 12 Tage bei 8 - 15°C
Ernte: Februar - November abhängig vom Saattermin