Boni Shop Garten und Outdoor
Spitzpaprika

Artikelnummer: 290274

Verfügbarkeit: verfügbar
Eigenschaften: lange mildsüße knackige Früchte, wüchsig und standfest
Aussaatort: Gewächshaus - Fensterbank/Freiland
Aussaatzeit: Febr. - M Mai
Ernte: Juli-Okt
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht, Konservierung
€ 3,65

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

-
+
Packung

Beschreibung

Info: Demetra ist eine ertragreiche Hybride mit langen mildsüßen Früchten perfekt für den Unterglas- und Freilandanbau. Dieser Paprika ist wüchsig, standfest, wenig krankheitsanfällig. Die Früchte reifen von dunkelgrün bis rot ab und sind aufgrund ihrer Dickwandigkeit sehr knackig.

Pflege: Die Vorkultur erfolgt im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank), gesät wird ca. 1 cm tief. Die Aussaatgefäße müssen hell stehen, die Temperaturen konstant bleiben. Gleichmäßig feucht halten. Pikieren (in Töpfe pflanzen) ca. 2 - 3 Wochen nach der Keimung. Ende Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen, vorher abhärten bzw. an Außentemperaturen gewöhnen. Aussaaterde verwenden! Pflanzabstand 50x50 cm.

Verwendung: Zum Frischverzehr, Konservieren, Füllen/Braten geeignet.

Gärtnertipp: Auf Mulchfolie auspflanzen verfrüht den Ertrag! Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde bringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen. Der Anbau im Frühbeet oder Gewächshaus ist ebenfalls möglich.

Aussaat: Vorkultur: Februar - April; Direktsaat: Mitte Mai

Keimung: 18 - 20 Tage bei 20 - 25°C Bodentemperatur

Standort: Sonnig und geschützte Lage

Ernte: Ab Juli - Oktober