Boni Shop Garten und Outdoor
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Eichenlaubsalat, Red Salad Bowl

Artikelnummer: 472212

Lieferstatus: verfügbar

2 - 3 Werktage

Kategorie: Salat + Kohl

Eigenschaften: braunrot, großer Kopf, schossfest, auch als Pflücksalat
Aussaatort: Gewächshaus - Fensterbank / Freiland
Aussaatzeit: März-Aug
Ernte: Mai-Okt
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht
€ 1,49

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand


-
+
Packung
 

Beschreibung

Info: Braunroter, schossfester Pflücksalat. Bildet große lockere Köpfe mit zarten, stark gebuchteten, gewellten Blättern, die an Eichenlaub erinnern. Einfacher, ganzjähriger Anbau im Freiland. Erste Ernte nach 4 - 5 Wochen möglich. Für frische Salate, mit Kräuter-, Jogurt- oder Senfsoße angerichtet.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung) dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 25 cm vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten.

Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Die äußeren Blätter können mehrfach gepflückt werden, das Herz verschonen, Blätter wachsen nach.

Aussaat: Ab März im Haus, April - August ins Freiland

Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C

Ernte: Mai - Oktober, abhängig vom Saattermin

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte