Boni Shop Garten und Outdoor Winter
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Fleischtomate, Marmande

Artikelnummer: 482022K

Lieferstatus: verfügbar

3 - 4 Werktage

Kategorie: Tomaten

Eigenschaften: rot, großfrüchtig, leicht gerippt, früh, ertragreich
Aussaatort: Gewächshaus - Fensterbank
Aussaatzeit: Feb-Apr
Ernte: Juli-Okt
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht, Konservierung
€ 1,60

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


-
+
Packung

Beschreibung

Info: Frühe, ertragreiche Fleischtomate mit großen, roten, leicht gerippten Früchten, die mehrkämmrig, fast kernlos und platzfest sind. Bewährte, schnittfeste und aromatisch schmeckende Sorte. Zum Frischverzehr, für Salate, Suppen, Soßen und zur Konservierung.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf in kleine Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai abhärten und mit 50x80 cm Abstand ins Freiland auspflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Böden. Kontinuierlich feucht halten und düngen.

Tipp: Seitentriebe ausgeizen und zur besseren Abreife nach dem 5. Blütenstand stutzen. Ein Foliendach als Regenschutz hilft gegen die Phytophthora-Krautfäule.

Aussaat: Mitte Februar - Mitte April im Haus

Keimung: 8 - 15 Tage bei 20 - 25°C

Ernte: Juli - Anfang Oktober

Bewertungen (0)