Boni Shop Garten und Outdoor
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Paprika, Feher

Artikelnummer: 453732

Lieferstatus: verfügbar

2 - 3 Werktage

Kategorie: Allerlei Gemüse

Eigenschaften: gelblich-weiß, kegelförmig, niedrig, standfest
Aussaatort: Gewächshaus - Fensterbank
Aussaatzeit: Jan-Apr
Ernte: Juli-Okt
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht, Konservierung
€ 1,49

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


-
+
Packung

Beschreibung

Info: Niedrig und kompakt wachsende Quedlinburger Züchtung, sehr standfest. Die gelblich-weißen Früchte stehen mit der Spitze nach oben und werden bei Vollreife orangerot. Für den Frischverzehr, für Salate, als Beilage oder auch gefüllt. Reich an Vitamin C. Zur Konservierung geeignet.

Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf mit 5x5 cm pikieren, evtl. später in Töpfe. Ab April mit 40x40 cm Abstand vor­zugsweise ins Gewächshaus oder Mitte Mai bis Juni ins Freiland pflanzen. Liebt sonnigen, warmen, wind­geschützten Standort und durchlässigen, humosen und nährstoffreichen Boden mit ausreichender Feuchte.

Tipp: Mit Kompost düngen (Wärme!). Voll ausgefärbte Früchte haben den höchsten Vitamin-C-Gehalt.

Aussaat: Mitte Januar - April im Haus

Keimung: 10 - 20 Tage bei 20 - 25°C

Ernte: Juli - Oktober