Boni Shop Garten und Outdoor Winter
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Pflücksalat, Lollo bionda

Artikelnummer: 471812

Lieferstatus: verfügbar

3 - 4 Werktage

Kategorie: Salat + Kohl

Aussaatzeit: Mär Apr Mai Jun Jul Aug
Erntezeit: Mai Jun Jul Aug Sep Okt
Eigenschaften: hellgrün, stark gewelltes Blatt, mittelgroßer Kopf
Aussaatort: Gewächshaus - Fensterbank / Freiland
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht
€ 1,59

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


-
+
Packung

Beschreibung

Info: Schmackhafter, sehr dekorativer Pflücksalat. Bildet mittelgroße, lockere Köpfe mit stark gewellten, hellgrünen Blättern. Für den ganzjährigen Anbau im Freiland. Erste Ernte nach 5 - 6 Wochen möglich. Für frische Salate, auch mit Endivie oder Radicchio gemischt und zur Dekoration.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung) dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Mit 25x30 cm Abstand auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten.

Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Ganze Köpfe oder nur die äußeren Blätter ernten, das Herz verschonen, Blätter wachsen nach.
Aussaat: Ab März im Haus, April - August ins Freiland

Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C

Ernte: Mai - Oktober, abhängig vom Saattermin