Zum Inhalt springen
Pflücksalat, Lollo bionda

Preis:

3,90 €

    Versandkostenfrei ab 99 € bestellwert*
XZN Nuss, 1/2 Zoll, Schlagschrauber Nuss, M6, Industriequalität
XZN Nuss, 1/2 Zoll, Schlagschrauber Nuss, M6, Industriequalität
4,04 €
4,04 €

Pflücksalat, Lollo bionda

https://www.boni-shop24.de/web/image/product.template/21770/image_1920?unique=5b0bf81

3,90 € 3.9 EUR
5.9 EUR
5.9 EUR
3,90 €

4,17 €

Nicht zum Verkauf verfügbar

(0,00 € / Einheit(en))

* inkl. ges. MwSt., zzgl. Versandkosten



Diese Kombination existiert nicht.

2 Leute sehen sich das gerade an
Buybox_Listing

     SCHNELLE LIEFERUNG           TOP QUALITÄT           SICHERHEIT

13 verkauft in den letzten 24 Stunden

SKU:
BONI-471812
Brand: Quedlinburger

Innerhalb von 24h versandfertig! 


EU-Verantwortlicher Name:
EU-Verantwortungsstraße: Dieselstraße
EU-Verantwortliches Haus Nr.: 1
EU-Verantwortlicher Postcode: 6449
EU-Verantwortliche Stadt: Aschersleben
EU-Verantwortliches Land: Germany
EU-Verantwortliche E-Mail: [email protected]
EU-Verantwortliche Telefonnummer: 493473840666
GPSR-Anhang:  Herunterladen

Info: Schmackhafter, sehr dekorativer Pflücksalat. Bildet mittelgroße, lockere Köpfe mit stark gewellten, hellgrünen Blättern. Für den ganzjährigen Anbau im Freiland. Erste Ernte nach 5 - 6 Wochen möglich. Für frische Salate, auch mit Endivie oder Radicchio gemischt und zur Dekoration.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung) dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Mit 25x30 cm Abstand auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten.

Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Ganze Köpfe oder nur die äußeren Blätter ernten, das Herz verschonen, Blätter wachsen nach.
Aussaat: Ab März im Haus, April - August ins Freiland

Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C

Ernte: Mai - Oktober, abhängig vom Saattermin
 

Keine Spezifikationen