Boni Shop BBQ und Räuchern
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Räucherbuch "In Kürze alles zum Räuchern"

Artikelnummer: boni1220

Lieferstatus: verfügbar

2 - 3 Werktage

Kategorie: Räucherzubehör

€ 4,99

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand


-
+
Stück
 

Beschreibung

176 Seiten
Format 15,3 x 21,5 cm
ISBN 978-3-7359-1286-2
Hardcover
  • Was ist der Vorgang der Pyrolyse
  • Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet
  • Wie salzt und pökelt man Räuchergut
  • Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern
  • Ist Räuchern ungesund
  • Was versteht man unter kalt geräuchert
  • Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl

Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der Räucherküche runden das informative Buch ab..

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: