Boni Shop Garten und Outdoor
Kontakt: 04221 45 777 00 ab 49€ versandkostenfrei**
Zwiebel, Rote von Florenz

Artikelnummer: 490812

Lieferstatus: verfügbar

2 - 3 Werktage

Kategorie: Allerlei Gemüse

Eigenschaften: längliche Zwiebel, roter Schaft, früh, Lauch-/Speisezwiebel
Aussaatort: Freiland
Aussaatzeit: März-Apr/Aug
Ernte: Juni-Aug/ab Apr
Eignung: Sofortverzehr roh oder gekocht, Überwinterung
€ 1,49

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand


-
+
Stück
 

Beschreibung

Info: Frühreifende Rarität aus der toskanischen Küche. Attraktive Lauch- und Speisezwiebel mit rotem Schaft. Die länglichen Zwiebeln schmecken mild und werden meist mit dem Laub verarbeitet. Roh eignen sie sich zum Würzen von Salaten, gegart zu vielen Speisen. Auf kalten Platten ein dekorativer Blickfang.

Pflege: Aussaat 1 cm tief in Reihen mit 25 cm Abstand. Leicht andrücken, mit Erde bedecken und feucht halten. Kräftige Pflanzen auf 5 cm vereinzeln. Liebt sonnige, mäßig feuchte Standorte auf humosen, durchlässigen, leicht erwärmbaren Böden, die gut abtrocknen. Bei längerer Trockenheit wässern.

Tipp: Gute Partner für Mischkulturen mit Möhren, Salat Tomaten und Dill. Mit Möhren kombiniert, schützen sie sich gegenseitig vor Möhren- bzw. Zwiebelfliege.

Aussaat: März - April bzw. August ins Freiland

Keimung: 20 - 30 Tage bei 15 - 18°C

Ernte: Juni - August, ab April bei Überwinterung

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: